Cotto e mangiato, 14 marzo: involtini 3 ripieni di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, ricetta di oggi: involtini tre ripieni di oggi

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha preparato per il suo pubblico gli involtini di pollo ai tre ripieni, ottimi come secondo. Ecco gli ingredienti per il piatto: fette di pollo o tacchino, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, vino bianco e sale. Per il primo ripieno: 2 pomodorini secchi sott’olio e formaggio tipo brie. Per il secondo ripieno: senape al miele e formaggio tipo casera. Per il terzo ripieno: paté di olive e formaggio tipo brie. Ecco ora il procedimento della ricetta. Stendere le tre fette di carne sul piano. Farcire la prima con i pomodorini tritati e i pezzetti ripieni e richiudere a involtino. Farcire la seconda con la senape al miele e il formaggio casera. Farcire la terza con il paté di olive e il formaggio brie. Passare gli involtini nella farina e rosolare nella padella con un filo di olio di oliva e uno spicchio d’aglio. Sfumare con il vino bianco, salare e servire.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *