La prova del cuoco: torta alle pesche in padella di Natalia Cattelani

La Prova del cuoco: ricetta torta alle pesche di Natalia Cattelani

Oggi a La Prova del cuoco la cuoca Natalia Cattelani ha preparato la torta alle pesche in padella senza forno. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 pesche gialle, 3 uova, 200 g di farina di tipo 0, 160 g di zucchero di canna, 50 g di latte intero, 50 g di olio di semi di girasole, 2 cucchiai di frutta secca, 2 cucchiaini di lievito per dolci e zucchero a velo quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavare le pesche e tagliarle a fettine sottili. Imburrare una padella e porvi sul fondo un cerchio di carta da forno. Porre lo zucchero di canna sulla carta da forno e ricoprirlo con le fettine di pesche Montare uova e zucchero di canna e unire a filo l’olio di semi. Aggiungere il latte, la buccia grattugiata di limone e la farina setacciata insieme al lievito. Terminare con le pesche a dadini. Versare il tutto nella padella e cuocere coprendo con il coperchio a fiamma bassa. Dopo una ventina di minuti girare la torta e cuocerla anche dall’altro lato. Decorare con la frutta secca, togliere dalla padella e servire.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *