La prova del cuoco: ricetta fusilloni con pesto di Natale Giunta

La Prova del cuoco, oggi 25 giugno: fusilloni con pesto alla trapanese di Giunta

Per la puntata di oggi de La Prova del cuoco ha cucinato Natale Giunta che ha proposto i fusilloni con pesto alla trapanese. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di fusilloni. Per il pesto: 300 g di pomodori, 50 g di basilico, 50 g di formaggio grattugiato, 30 g di mandorle, olio extravergine di oliva quanto basta, pecorino quanto basta, aglio quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Cuocere la pasta in acqua salata e bollente e sbollentare in acqua bollente, a parte, anche i pomodori. Eliminare la pelle e tritare la polpa con olio, formaggio grattugiato, aglio, pecorino, mandorle, basilico, sale e pepe. Scolare la pasta e condirla con il pesto alla siciliana.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *