Cotto e mangiato: ricetta sformatini di gorgonzola di Tessa

Cotto e mangiato, oggi 22 ottobre: sformatini di gorgonzola di Tessa

Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato gli sformatini di gorgonzola. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 200 ml di latte, 140 g di gorgonzola, 30 g di burro e 30 g di farina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere a scaldare il latte. Realizzare la “roux” della besciamella con burro e farina. Unirvi a filo il latte caldo. Unire il gorgonzola a tocchetti e farlo raffreddare. Aggiungervi le uova e frullare con un mixer a immersione. Mettere negli stampi monoporzione e porli in una teglia con l’acqua. Infornare a 160° per 50 minuti.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *