Cotto e mangiato oggi: ricetta frittelle di mele di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 27 novembre: le frittelle di mele di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto le frittelle di mele. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 mele renette, un uovo, 100 g di farina, 80 g di latte, un cucchiaio di miele, un cucchiaio di lievito per dolci, la buccia grattugiata di un limone, cannella, zucchero semolato e olio per friggere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbucciare e tagliare a dadini le mele. Lavorare con una frusta l’uovo e il miele. Aggiungere il latte, la buccia grattugiata di un limone e la cannella. Unire gradualmente la farina e terminare con il lievito per dolci. Lavorare fino a ottenere una pastella liscia. Versarvi dentro le mele e friggere le frittelle in olio ben caldo. Scolare, assorbire l’olio in eccesso e passare nello zucchero semolato.

 

 

 

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