Cotto e mangiato: biscottini decorativi natalizi, ricatta di oggi di Tessa

Cotto e mangiato, 11 dicembre 2020: ricetta biscottini decorativi natalizi di Tessa Gelisio

Nella puntata di questo mercoledì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto i biscottini decorativi natalizi. Ecco gli ingredienti per il dolce: un uovo, 200 g di farina di tipo 00, 75 g di burro morbido, 60 g di zucchero a velo, la scorza di un limone o di un’arancia e un po’ di lievito per dolci (facoltativo). Per decorare: codette, zuccherini o palline. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare con una forchetta l’uovo con il burro e lo zucchero a velo. Grattugiare la scorza di agrume e unire la farina. Amalgamare e aggiungere, se lo si desidera, il lievito. Far riposare il panetto per mezz’ora e stenderlo con un mattarello. Ricavare delle formine di natale e metterle su una teglia con carta da forno. Realizzare un buchino per far appendere i biscotti. Decorare a piacere e infornare a 180° per 10/15 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *