È sempre Mezzogiorno oggi: torta paradiso di Maria Callas di Frenda

È sempre Mezzogiorno, 12 gennaio: ricetta torta paradiso di Angela Frenda

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno è tornata Angela Frenda che ha raccontato la storia della torta paradiso di Maria Callas. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 125 g di zucchero a velo, 100 g di burro, 100 g di farina, 100 g di maizena o fecola di patate, 4 g di lievito per dolci, una bacca di vaniglia, la buccia di un limone e un pizzico di sale. Per farcire: 200 g di panna montata e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Montare burro e zucchero e poi aggiungere le uova, la farina (meglio se setacciata), l’amido di mais e il lievito. Versare l’impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e infornare a 180° per 30/35. Una volta sfornata e raffreddata, tagliarla a metà, farcirla con la panna montata e spolverare con lo zucchero a velo.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *