Cotto e mangiato, 1 febbraio: i croissant salati al ragù di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta dei croissant salati di Tessa Gelisio

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato i croissant salati al ragù. Ecco gli ingredienti per il ragù: 250 g di passata di pomodoro, 200 g di carne macinata, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino rosso o bianco, sedano, carota e cipolla. Dei croissant salati. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tritare il sedano, la carota e la cipolla e metterli a rosolare in padella con l’olio. Aggiungervi la carne macinata. Sfumare con il vino rosso o il vino bianco e aggiungere il concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro. Lasciar cuocere, coprendo, per un’ora e mezza circa. Farcire così i croissant salati.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *