Cotto e mangiato oggi: ricetta caramelle gommose all’arancia di Tessa

Cotto e mangiato, 5 febbraio: caramelle gommose di Tessa Gelisio

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato le caramelle gommose all’arancia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 fogli di gelatina, 100 g di succo d’arancia filtrato (senza polpa e semi), 50 g di acqua e 50 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina. Mettere in un pentolino l’acqua e lo zucchero finché quest’ultimo non si sarà sciolto. Aggiungere i fogli di gelatina strizzati e terminare con il succo di arancia. Versare il in degli stampini lasciar solidificare il tutto in frigo per qualche ora. Sformare e spolverare con dello zucchero semolato prima di servire.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *