Cotto e mangiato oggi: ricetta pesto di carote di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 10 febbraio: il pesto di carote di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona Tessa Gelisio ha proposto il pesto di carote. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di carote, 450 g di spaghetti, 50 g di noci, 50 g di formaggio grattugiato, pinoli, basilico, sale e olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Pelare e tagliare a tocchetti le carote. Mettere nel mixer le carote, le noci, il formaggio grattugiato, sale e olio e frullare. Cuocere gli spaghetti in acqua calda e salata. Mettere a tostare i pinoli e scaldare il pesto con qualche goccia di acqua di cottura e un po’ di basilico spezzettato. Saltare in padella la pasta con il pesto e mantecare con delle cucchiaiate di acqua di cottura. Impiattare e decorare con i pinoli tostati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *