Cotto e mangiato: Budino Vegano di Tessa

Cotto e mangiato oggi: Budino Vegano di Tessa Gelisio

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il Budino Vegano. Ecco gli ingredienti per il piatto:

50 g cioccolato fondente, 500 ml latte di soia, 20 g cacao amaro, 70 g zucchero di canna, 2 cucchiaini di agar agar in polvere.

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Iniziamo a tritare il cioccolato fondente al coltello.In un pentolino, scaldiamo il latte e mettiamo il cioccolato tritato, il cacao amaro in polvere, lo zucchero di canna e l’agar agar in polvere. Mescoliamo e versiamo sopra il latte caldo. Poi rimettiamo sul fuoco e portiamo a bollore. Versiamo il composto all’interno di stampini monoporzione in alluminio e lasciamo raffreddare per 2 ore a temperatura ambiente e altre 2 ore in frigorifero.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *