Cotto e mangiato oggi: ricetta dei canestrelli di Tessa

Cotto e mangiato, 23 aprile: i canestrelli di Tessa Gelisio

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato i canestrelli. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 tuorli sodi, 150 g di farina di tipo 00, 150 g di burro morbido, 100 g di fecola di patate, un baccello di vaniglia e la scorza grattugiata di un limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Setacciare la farina e la fecola di patate e aggiungervi il burro morbido a tocchetti, i semi di un baccello di vaniglia e i due tuorli sbriciolati. Terminare con la scorza di limone grattugiata. Lavorare con le mani sul piano da lavoro e stendere con il mattarello. Ricavare i canestrelli con degli stampi a forma di fiore. Infornare a 170° per circa 20 minuti. Spolverare i biscotti con dello zucchero a velo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *