È sempre Mezzogiorno oggi: Mykonos nel piatto di Daniele Persegani

È sempre Mezzogiorno, 28 maggio: ricetta Mykonos nel piatto di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato Mykonos nel piatto, una spadellata di carne con pita greca. Ecco gli ingredienti per la spadellata: 660 ml di birra chiara, 300 g di lonza di maiale, 300 g di scamone di manzo, 300 g di petto di pollo, 4 fette di pita greca, 2 spicchi d’aglio, un peperone rosso, un peperone giallo, una cipolla rossa, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di menta fresca, un mazzetto di origano fresco, paprika dolce, paprika piccante, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa allo yogurt: 300 g di yogurt greco, un cetriolo, uno spicchio d’aglio, il succo di un limone, un mazzetto di menta, un mazzetto di erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *