È sempre Mezzogiorno: ricetta Pasta fredda giamaicana di Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 giugno: Pasta fredda giamaicana di Francesca Marsetti

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la Pasta fredda giamaicana. Ecco gli ingredienti:

 

200 g di sedanini rigati
200 g di petto di pollo
30 g di cipollotto
1 avocado maturo
100 g di polpa di granceola
2 lime
1 uovo medio
210 ml di olio di semi di girasole
5 g di senape
100 g di yogurt magro
100 g di carote grattugiate
100 g di mais
10 g di sale
Pepe

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Iniziamo a tagliare il petto di pollo a cubetti piccoli, aggiungere il cipollotto tritato e cuocere a fuoco vivace. Cuocere i sedani in acqua salata abbondante per un paio di minuti in meno rispetto a quello che dice la confezione e tenerla da parte leggermente condita con olio evo. Facciamo a cubetti l’avocado, aggiungere il granchio e condire con sale, pepe e il succo di un lime. Con l’aiuto del frullatore ad immersione preparare la maionese con l’uovo, olio di girasole, senape e sale. Quando la pasta sarà fredda condirla con lo yogurt, metà della maionese, le carote grattugiate e il mais. Aggiungere il granchio, il pollo e l’avocado con sale e pepe. Poi, decorare con fettine di lime.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *