È sempre Mezzogiorno, oggi 7 ottobre: delizia di cachi di zia Cri

È sempre Mezzogiorno: ricetta dolce delizia di cachi di zia Cri

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha preparato la delizia di cachi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di savoiardi. Per la bagna: 200 ml di acqua, 200 g di zucchero, 50 ml di limoncello e la scorza di un limone. Per la crema: 250 g di mascarpone, 250 g di ricotta, 250 g di yogurt, 250 ml di panna fresca e 90 g di zucchero a velo. Per la salsa di cachi: 7 cachi maturi, 50 g di zucchero a velo e succo di limone: Per decorare: una confezione di lamponi freschi e della menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *