Cotto e mangiato oggi: ricetta muffin salati broccoli e patate di Tessa

Cotto e mangiato, 8 novembre: muffin salati broccoli e patate di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato i muffin salati broccoli e patate. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 100 g di farina, 50 g di patate, 50 g di broccoli, 50 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, 25 g di ricotta, 5 g di lievito, olio extravergine di oliva, sale, pepe e acqua. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a dadini le patate e i broccoli e saltarli in padella con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e un goccio d’acqua. Far raffreddare il tutto in una ciotola e schiacciare grossolanamente con una forchetta. Sbattere le uova con il latte aggiunto a filo. Unire la farina setacciata, il lievito, la ricotta e il formaggio grattugiato. Salare e pepare e terminare con le verdure cotte precedentemente. Riempire per 2/3 gli stampi da muffin. Infornare a 180° per 15/20 minuti.

 

 

 

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