È sempre Mezzogiorno, 17 novembre: fettine panate e puntarelle di Fava

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta fettine panate e puntarelle di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato le fettine panate e puntarelle. Ecco gli ingredienti per le fettine panate: 4 uova, 2 limoni, 2 L di olio di semi di arachide, 800 g di girello di manzo, 400 g di pane raffermo, 60 g di formaggio grattugiato, succo di mezzo limone e noce moscata. Per le puntarelle: 10 filetti d’acciuga, 2 limoni, 500 g di puntarelle, uno spicchio d’aglio, aceto di vino, olio extravergine di oliva e ghiaccio. Per completare: 200 g di stracciata di burrata, 10 filetti di acciuga, 2 ciriole e un mazzo di ravanelli. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

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