Cucina

È sempre Mezzogiorno: Il cuoppo napoletano di Mauro e Mattia Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 19 novembre 2021: ricetta Il cuoppo napoletano di Mauro e Mattia Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Mauro e Mattia Improta hanno proposto Il cuoppo napoletano. Ecco gli ingredienti:

 

  • Pastella: 500 ml acqua, 550 g farina 00, 3 g lievito di birra, sale, olio evo
  • 1 zucchina, 1 melanzana, 10 fiori di zucca, 200 g ricotta, 100 g mozzarella, 4 foglie di basilico, 30 g parmigiano grattugiato, 100 g lattuga di mare, 1 l olio per friggere, sale e pepe

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In aggiornamento…

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *