Cotto e mangiato oggi: ricetta quiche di cavolo nero di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 23 novembre: quiche di cavolo nero di Tessa

Nella puntata di questo martedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la quiche di cavolo nero. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, un rotolo di pasta brisè, 200 g di formaggio a dadini, 80 g di formaggio grattugiato, cavoli neri, porro, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Versare dell’olio in padella e mettere a soffriggere il cavolo nero e il porro, tagliati in maniera molto sottile. Quando il tutto sarà ben cotto, metterlo in una ciotola e far raffreddare. Tagliare il formaggio a dadini e amalgamare il tutto. Sbattere le uova all’interno del cavolo nero. Spolverare di formaggio grattugiato, sale e pepe a piacere e mescolare bene il tutto. Prendere un ruoto con cerniera, e adagiare al suo interno il rotolo di pasta brisè. Versare il composto al suo interno e uniformarlo sulla superficie. Chiudere i bordi della pasta brisè e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Quando sarà pronto, sfornare, lasciar raffreddare un poco e tagliare a spicchi.

 

 

 

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