È sempre Mezzogiorno, oggi 14 dicembre: stinco con patate di De Nigris

È sempre Mezzogiorno: ricetta stinco con patate e composta di De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato lo stinco di vitello con patate e composta di mele. Ecco gli ingredienti per lo stinco di vitello: 2 stinchi di vitello, un l di birra chiara, 500 ml di brodo vegetale, un bicchiere di acqua, uno spicchio d’aglio, 2 cucchiai di amido di mais, rosmarino, salvia, maggiorana e timo. Per la composta di mele: 2 mele golden, una cipolla, 200 ml di acqua, 50 ml di aceto di mele, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per le patate grostl: 800 g di patate, 100 g di speck, 30 g di burro, una cipolla, erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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