È sempre Mezzogiorno, 24 dicembre: panettone gastronomico di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta panettone gastronomico di Ricchebono

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco genovese Ivano Ricchebono ha preparato il panettone gastronomico. Ecco gli ingredienti per il piatto: un panettone. Per la farcitura al salmone: 250 g di caprino, 200 g di salmone affumicato ed erba cipollina. Per il cocktail di gamberi: 250 g di gamberi, 150 g di maionese, 80 g di ketchup, 50 g di salsa worcester, tabasco, brandy e foglie di lattuga. Per le verdure: 3 zucchine, una melanzana, un peperone, olio extravergine di oliva, origano e aglio. Per la crema al pesto: 100 g di pesto, 100 g di gorgonzola, 100 g di songino e 100 g di prescinseua. Per decorare: panna montata e polvere di rapa rossa. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

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