È sempre Mezzogiorno, oggi 5 gennaio: girelle di pasta di Improta

È sempre Mezzogiorno: ricetta girelle di pasta di Mauro Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato le girelle di pasta. Ecco gli ingredienti per il condimento: 300 g di filetto di vitello, 200 g di passata di pomodoro, 150 g di mozzarella, 100 g di piselli, 100 g di trito di sedano, carota e scalogno, 50 g di formaggio grattugiato, un mazzetto di basilico, mezza cipolla bionda, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la pasta: 2 uova, 200 g di farina e una bustina di zafferano. Per la besciamella: 500 ml di latte, 200 g di provolone grattugiato, 80 g di farina, 80 g di burro, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *