È sempre Mezzogiorno, oggi 6 gennaio: ravioli di cavolo nero di Fava

È sempre Mezzogiorno: ricetta ravioli di cavolo nero di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato i ravioli di cavolo nero. Ecco gli ingredienti per i ravioli: 3 chiodi di garofano, 2 uova, un tuorlo, 350 g di cavolo nero, 300 g di ricotta, 200 g di farina di tipo 00, 150 g di semola, 100 g di zucchero, 40 g di pecorino toscano, una bottiglia di Chianti, un cucchiaio di miele, una foglia d’alloro, un peperoncino, uno spicchio d’aglio, timo e olio extravergine di oliva. Per la fonduta di pecorino: 500 ml di panna e 80 g di pecorino toscano. Per terminare: 200 g di guanciale, 60 g di burro, 3 foglie di cavolo nero croccante, una cialda di pecorino e timo sfogliato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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