È sempre Mezzogiorno, 12 gennaio: maltagliati con cernia di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta maltagliati con cernia di Ricchebono

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto i maltagliati con cernia e cavolfiore. Ecco gli ingredienti per il condimento: 500 ml di fumetto di pesce, 200 g di polpa di cernia, 150 g di cime di cavolfiore, 50 g di bottarga, 10 pomodorini ciliegino, 3 spicchi d’aglio, uno scalogno, un mazzetto di timo fresco, un mazzetto di basilico, una noce di burro, mezzo bicchiere di vino, olio extravergine di oliva, sale e zucchero. Per la pasta: 2 uova, 2 tuorli, 150 g di farina di farro, 150 g di semola di grano duro, vino bianco e maggiorana tritata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *