È sempre Mezzogiorno, 19 gennaio: ossibuchi di tacchino di Marsetti

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta ossibuchi di tacchino di Marsetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha preparato gli ossibuchi di tacchino con taragna. Ecco gli ingredienti per gli ossibuchi: 5 ossibuchi di tacchino, 400 g di funghi misti, 200 ml di brodo vegetale, 150 g di farina di tipo 0, 100 ml di vino bianco, 100 g di funghi secchi, 30 g di prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la polenta taragna: un l di acqua, 250 g di formaggio branzi, 200 g di farina di mais, 50 g di burro, 50 g di farina di grano saraceno, 6 g di sale grosso, uno spicchio d’aglio e foglie di salvia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *