È sempre Mezzogiorno, 21 gennaio: delizia al limone di De Riso

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta delizia al limone di De Riso

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto la delizia al limone. Ecco gli ingredienti per il pan di Spagna: 400 g di uova, 240 g di zucchero, 120 g di farina, 120 g di fecola, 40 g di tuorli, la scorza grattugiata di un limone e mezza bacca di vaniglia. Per la crema al limone: 140 g di tuorli, 140 g di zucchero, 140 g di burro, 140 ml di succo di limone e mezza bacca di vaniglia. Per la crema pasticciera al limone: 600 g di panna montata al limone, 350 ml di latte, 180 g di tuorli, 150 g di panna, 150 g di zucchero, 36 g di amido di mais, 2 g di sale, la scorza di due limoni, una bacca di vaniglia e della bagna al limoncello. Per glassare: un kg di panna montata e un l di latte. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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