È sempre Mezzogiorno, oggi 18 febbraio: reginette con ragù di Fava

È sempre Mezzogiorno: ricetta reginette con ragù di agnello di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato le reginette con ragù di agnello e carciofi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di reginette. Per il ragù di agnello: 600 g di polpa di agnello, 150 g di formaggio di fossa, 4 coste di sedano, 3 cipollotti, un mazzetto di timo, un mazzetto di prezzemolo e olio extravergine di oliva. Per i carciofi: un l di olio di semi, 500 ml di brodo vegetale, 3 carciofi romaneschi, uno scalogno e un mazzetto di timo. Per il fondo: 200 g di scarti di agnello, 2 coste di sedano, una carota, una cipolla, acqua e ghiaccio. Per la spuma di pomodoro: 600 g di pomodori datterino, 100 ml di panna, un mazzetto di timo, bucce di pomodorino fritte e foglie di maggiorana. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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