È sempre Mezzogiorno, oggi 22 febbraio: guanti caleni di Improta

È sempre Mezzogiorno: ricetta guanti caleni di Mauro Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato i guanti caleni. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, un L di olio di semi, 250 g di farina di tipo 00, 40 g di zucchero, 20 ml di latte, 10 ml di olio di semi, 10 ml di limoncello, 3 g di bicarbonato, la scorza di un limone, una bustina di vanillina e del sale. Per la crema al limone: 500 ml di latte, 220 g di tuorli, 150 g di zucchero, 70 g di amido di mais e la scorza di un limone. Per decorare: zucchero a velo e fette di limone disidratato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *