È sempre Mezzogiorno, 23 febbraio: pasto dello sciatore di De Nigris

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta il pasto dello sciatore di De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato il pasto dello sciatore. Ecco gli ingredienti per il piatto dello sciatore: 4 uova, 4 fettine di speck, 4 fettine di edamer, una cipolla, 500 g di patate pasta gialla, un mazzetto di erba cipollina, burro, olio di semi di arachide, sale e pepe. Per la crepe sacher: 2 uova, 250 ml di latte, 200 g di confettura di albicocche, 120 g di farina, 70 g di burro, 20 g di cacao amaro, 20 g di zucchero semolato, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e del sale. Per decorare: 200 g di panna montata, 100 g di granella di nocciole e della glassa al cioccolato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

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