È sempre Mezzogiorno, oggi 25 febbraio: farfalle arlecchino di Farru

È sempre Mezzogiorno: ricetta farfalle arlecchino e guanciale di Farru

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Michele Farru ha proposto le farfalle arlecchino con guanciale e cozze. Ecco gli ingredienti per la pasta rossa: un albume, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di semola rimacinata, 30 g di purea di barbabietola e acqua. Per la pasta gialla: un albume, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di semola rimacinata, una bustina di zafferano e acqua. Per la pasta verde: un albume, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di semola rimacinata, 30 g di purea e acqua. Per il condimento: 10 fette di guanciale, 500 g di cozze, 300 g di pomodori ciliegino, un cipollotto fresco, uno spicchio d’aglio, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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