È sempre Mezzogiorno, 28 febbraio: cordon bleu di tacchino di Buzzi

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta cordon bleu di tacchino di Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato il cordon bleu di tacchino. Ecco gli ingredienti per il cordon bleu di tacchino: 8 fette di formaggio di fuso, 4 fette di petto di tacchino, 4 fette di prosciutto di Praga, 4 fette di scamorza, 2 uova, un L di olio di girasole, 150 g di cime di cime di rapa, farina di tipo 00 e pangrattato. Per le patate ripiene al cartoccio: 6 patate, 200 g di besciamella, 200 g di scamorza, 150 g di prosciutto cotto a fette, 100 g di formaggio grattugiato e un mazzetto di prezzemolo. Per la salsa verde: un uovo sodo, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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