È sempre Mezzogiorno, oggi 9 marzo: Enkirotto con piselli di Barzetti

È sempre Mezzogiorno: ricetta Enkirotto piselli e spinacini di Barzetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha preparato l’Enkirotto con piselli e spinacini. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di spinaci novelli, 210 g di riso carnaroli semintegrale, 200 g di ricotta vaccina, 200 ml di birra di enkir, 100 g di piselli freschi, 100 g di enkir in grani, 80 g di formaggio grattugiato, 50 g di mandorle con la pelle, 2 carote, 2 cipolle, un gambo di sedano con foglie, un limone, foglie di alloro, olio extravergine di oliva, sale e pepe bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *