È sempre Mezzogiorno, 10 marzo: ciambellone con crumble della Cattelani

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta ciambellone con crumble della Cattelani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca di casa Natalia Cattelani ha preparato il ciambellone con crumble al caffè. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 350 g di farina di tipo 0, 180 g di zucchero, 150 g di burro, 100 g di cioccolato fondente al caffè, 100 ml di panna fresca, 100 g di yogurt greco, 80 g di noci pecan, 40 g di zucchero di canna, 3 cucchiaini di lievito per dolci, 2 tazzine di caffè ristretto, un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaino di cacao amaro. Per la glassa: 200 g di zucchero a velo e una tazzina di caffè. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *