È sempre Mezzogiorno, oggi 16 marzo: cheesecake ucraino della Cattelani

È sempre Mezzogiorno: ricetta cheesecake ucraino della Cattelani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca di casa Natalia Cattelani ha preparato il cheesecake ucraino. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 500 g di fiocchi di latte, 150 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di semolino, 100 g di burro fuso, 40 g di uvetta, una noce di burro per imburrare e scorza di arancia e limone. Per decorare: 150 ml di panna montata zuccherata, 120 g di mirtilli, una banana e del succo di limone. Per la cialda croccante: 60 g di zucchero, 60 g di mandorle a lamelle, 30 g di panna, 25 g di amido di mais, 20 g di miele e 15 g di burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *