Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 marzo: fusi di pollo farciti di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta fusi di pollo farciti di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato i fusi di pollo farciti di purè. Ecco gli ingredienti per il piatto: 20 fettine di pancetta tesa, 4 fusi di pollo, 250 g di patate, 150 g di caciocavallo, 60 ml di olio extravergine di oliva, 30 g di formaggio grattugiato, 2 foglie di salvia, 2 foglie di salvia, 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di timo, 2 spicchi d’aglio, un albume e del prezzemolo tritato. Per le carote: 40 ml di olio extravergine di oliva, 2 carote arancioni, 2 carote gialle, 2 carote viola, un rametto di rosmarino, un cardamomo, brodo vegetale, sesamo bianco, paprika piccante, curry, salsa di soia, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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