È sempre Mezzogiorno, oggi 1 aprile: sogno di primavera di De Riso

È sempre Mezzogiorno: ricetta sogno di primavera di Sal De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato il sogno di primavera. Ecco gli ingredienti per il piatto: un disco di Pan di Spagna e della bagna ai petali di rosa. Per la meringa: 500 g di zucchero e 175 g di albumi. Per la gelatina di lamponi: 250 g di lamponi, 65 g di zucchero, 22 ml di acqua e 5,5 g di gelatina. Per la bavarese ai petali di rose: 8 petali di rosa, 250 g di panna fresca, 250 g di panna semi-montata, 85 g di zucchero, 35 g ml acqua, 30 g di tuorli, 8,5 g di gelatina, 8 gocce di olio essenziale di rosa e 5 gocce di colore alimentare rosa. Per la glassa ai lamponi: 100 g di lamponi, 90 g di zucchero (60+30), 80 g di gelatina neutra, 30 g di glucosio, 11 ml di acqua, 5 g di gelatina, 5 g di succo di limone e 0.8 g di pectina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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