È sempre Mezzogiorno, oggi 12 aprile: dolci nidi di Pasqua di Marino

È sempre Mezzogiorno: ricetta dolci nidi di Pasqua di Fulvio Marino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il maestro Fulvio Marino ha preparato i dolci nidi di Pasqua. Ecco gli ingredienti per l’impasto bianco: 500 g di farina di tipo 0, 180 ml di latte, 150 g di uova, 80 g di zucchero, 80 g di strutto, 10 g di sale, 10 g di lievito di birra e della scorza di limone. Per l’impasto integrale: 250 g di farina integrale, 250 g di farina di tipo 0, 200 ml di latte, 150 g di uova, 80 g di zucchero, 80 g di strutto, 10 g di sale, 8 g di lievito di birra e della scorza d’arancio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *