È sempre Mezzogiorno, oggi 14 aprile: muffin salati della Marsetti

È sempre Mezzogiorno: ricetta muffin salati pasquali della Marsetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha preparato i muffin salati pasquali. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 250 g di farina di tipo 00, 200 g di asparagi, 200 g di prosciutto cotto, 150 ml di vino bianco, 100 g di pecorino grattugiato, 100 ml di olio extravergine d’oliva, una bustina di lievito per salati, sale e pepe. Per farcire: 10 asparagi, 2 uova sode, 400 g di formaggio spalmabile, 60 g di burro fuso, 50 ml di panna liquida, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *