È sempre Mezzogiorno, oggi 26 aprile: torta di carote di zia Cri

È sempre Mezzogiorno: ricetta della torta di carote di zia Cri

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha preparato la torta di carote. Ecco gli ingredienti per la torta: 4 tuorli, 200 g di carote grattugiate, 150 g di farina di tipo 00, 150 g di burro, 100 ml di succo d’arancia, 90 g di albumi, 85 g di zucchero a velo, 50 g di fecola, 45 g di zucchero, 15 g di miele, 13 g di lievito per dolci e la scorza di un limone. Per la glassa: 250 g di cioccolato bianco, 25 ml di olio di riso e la scorza di un limone. Per decorare: carota essiccata, arancia essiccata e limone essiccato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *