È sempre Mezzogiorno, 28 aprile: torta ricotta e caffè di zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta ricotta e caffè di zia Cri

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha preparato la torta ricotta e caffè. Ecco gli ingredienti per la frolla: 2 uova, 300 g di farina di tipo 00, 150 g di zucchero, 120 g di burro, 30 g di cacao, 5 g di lievito per dolci, un cucchiaino di caffè in polvere e sale. Per la farcia: 2 uova, 500 g di ricotta, 100 g di burro, 100 g di zucchero a velo, 70 g di gocce di cioccolato, 50 g di amido di mais e 2 tazzine di caffè. Per decorare: chicchi di caffè. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *