È sempre Mezzogiorno, oggi 28 aprile: cheesecake salata di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta cheesecake salata agli asparagi di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato la cheesecake salata agli asparagi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 150 g di taralli, 80 g di burro, 30 g di semi di sesamo e rosmarino fresco. Per la farcia: 260 g di asparagi lessati, 230 g di ricotta vaccina setacciata, 80 g di formaggio spalmabile, 50 ml di olio extravergine di oliva, 30 g di scalogno, 20 g di formaggio grattugiato, 2 fogli di colla di pesce, brodo vegetale, buccia grattugiata di mezzo limone, sale e pepe. Per decorare: 8 punte di asparagi lessate, 100 g di bresaola e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

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