È sempre Mezzogiorno, 2 maggio: torta rustica con rucola di zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta rustica squacquerone di zia Cri

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha preparato la torta rustica squacquerone, rucola e piselli. Ecco gli ingredienti per la pasta di piada: 400 g di farina di tipo 1, 170 ml di acqua tiepida, 50 g di strutto, 7 g di sale e 3 g di bicarbonato. Per la farcia: 500 g di squacquerone, 250 g di ricotta, 150 g di piselli freschi, 60 g di formaggio grattugiato, 3 mazzi di rucola, 2 cipollotti, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *