È sempre Mezzogiorno, oggi 3 maggio: foglie di ulivo di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta foglie di ulivo con verdure di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato le foglie di ulivo con verdure al forno. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di semola rimacinata, 80 g di spinaci lessati, 70 ml di acqua tiepida e olio extravergine di oliva. Per la salsa: 4 pomodori perini, 2 spicchi di aglio, un peperone rosso, un peperone giallo, una zucchina, una carota, una melanzana, una cipolla rossa, una costa di sedano, un mazzetto di odori, 50 g di ricotta salata, 50 g di olive taggiasche snocciolate sott’olio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *