È sempre Mezzogiorno, oggi 9 maggio: rollè di tacchino di Fusca

È sempre Mezzogiorno: ricetta rollè di tacchino con cipolle di Fusca

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco toscano Federico Fusca ha preparato il rollè di tacchino con cipolle caramellate e insalatina. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di fesa di tacchino. Per le cipolle caramellate: 4 cipolle di Tropea, 100 ml di salsa teriyaki, 2 cucchiai di miele di castagno e del pepe nero. Per la crema di piselli: 300 g di piselli, 50 g di basilico, mezzo spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per l’insalatina: 60 ml di olio extravergine di oliva, 40 ml di succo di limone, un mazzo di asparagi bianchi, insalatina mista, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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