È sempre Mezzogiorno, oggi 11 maggio: bauletti di peperoni di Improta

È sempre Mezzogiorno: ricetta bauletti di peperoni con tonno di Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato i bauletti di peperoni con tonno alla marinara. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 acciughe sott’olio, 4 fette di pane raffermo, 250 g di tonno sott’olio, 100 g di mozzarella, 50 g di pangrattato, 30 g di capperi, 30 g di olive taggiasche, un cespo di scarola liscia, un peperone rosso, un peperone giallo, un limone, un mazzetto di erba cipollina, basilico fresco, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *