È sempre Mezzogiorno: ricetta plumcake al cocco con salsa di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 maggio: plumcake al cocco di zia Cri

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha preparato il plumcake al cocco. Ecco gli ingredienti per il piatto: 7 tuorli, 5 uova, 400 g di zucchero a velo, 400 g di burro, 350 g di farina di tipo 0, 300 g di cocco rapè, 50 g di fecola di patate e 10 g di lievito per dolci. Per la salsa esotica: 200 g di mango, 100 g di papaya, 50 g di polpa di frutto della passione, 50 g di zucchero semolato, 10 ml di succo di limone, 8 g di amido di mais e un foglio di gelatina. Per decorare: mango, papaya e frutto della passione. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *