È sempre Mezzogiorno, oggi 20 maggio: vacanze esotiche di De Riso

È sempre Mezzogiorno: ricetta vacanze esotiche di Sal De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato le vacanze esotiche. Ecco gli ingredienti per il piatto: pan di Spagna e glassa neutra. Per l’ananas alla vaniglia: 500 g di ananas a cubetti, 175 g di zucchero, 10 g di amido di mais, 10 g di rhum e mezza bacca di vaniglia. Per la crema leggera al frutto della passione: 500 g di panna semi montata, 200 g di crema pasticcera, 125 g di purea al frutto della passione, 75 g di zucchero, 60 ml di acqua, 20 g di zucchero e 15 g di gelatina. Per la gelatina agli agrumi: 250 ml di succo di pompelmo rosa, 250 ml di succo d’arancia, 200 g di zucchero, 100 ml di acqua, 25 g di gelatina e 10 g di zeste di limone. Per decorare: frutti esotici, zeste di arancia e lime. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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