È sempre Mezzogiorno, oggi 23 maggio: tris primi d’estate di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta tris di primi d’estate di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato il tris di primi d’estate. Ecco gli ingredienti per la salsa avocado e gambero: un avocado, un lime, 300 g di code di gambero, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di coriandolo tritato, un cucchiaio di senape, pepe di timut, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa di tonno e semi di sesamo: 400 g di tonno fresco, 300 g di pomodoro piccadilly, 50 ml di salsa di soia, 30 g di semi di sesamo, una cipolla rossa e un rametto di basilico. Per la salsa zucchine e menta: 3 piadine grandi, 2 zucchine, un limone, 200 g di salmone affumicato, 30 g di mandorle perlate, uno spicchio d’aglio, un rametto di menta, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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