È sempre Mezzogiorno, oggi 26 maggio: insalatona da sogno di Buzzi

È sempre Mezzogiorno: ricetta insalatona da sogno di Simone Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato l’insalatona da sogno. Ecco gli ingredienti per il piatto: 10 pomodorini rossi e gialli, un melone retato, una francesina di pollo, un cespo di lattuga romana, una carota, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, una costa di sedano, mezzo cetriolo, mezzo finocchio, un L di olio di semi di girasole, 150 ml di birra, 80 g di fagiolini, pane grattugiato, farina, aceto di mele, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *