È sempre Mezzogiorno, oggi 22 settembre: torta con uva della Cattelani

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta in padella con uva della Cattelani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca di casa Natalia Cattelani ha preparato la torta in padella con uva fragola. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 600 g di uva fragola, 200 g di farina di tipo 00, 150 g di zucchero, 80 g di yogurt greco, 60 ml di olio di semi di girasole, 3 cucchiaini di lievito per dolci, 2 cucchiai di farina e la scorza di un limone. Per la decorazione: 120 g di zucchero a velo, 10 g di meringhe piccole, un cucchiaio di succo di limone e foglioline di menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *